_________________________________________
SAIBA MAIS SOBRE ESSE PRODUTO!
A Massa crua di Bari é leve, crocante, saborosa e tem fermentação de 48 horas. Super fácil de abrir com as mãos, não utilize rolo!
*REFRIGERADA* - 15 dias de validade
A massa crua refrigerada, demora de 4h á 6 horas para crescer e chegar no ponto para abrir. O tempo de crescimento vai variar conforme a temperatura do dia. Sobrou massa depois da pizzada? Aproveite a massa para assar um pão.
*CONGELADA* - 90 dias de validade
A massa crua congelada é indicada para quem vai viajar, ela demora 12 horas para descongelar e crescer, dependendo do clima do dia, caso esteja muito frio pode demorar mais. Tempo para você transportar a sua massa sem se preocupar. Ideal também para ter sempre em casa, pois tem 90 dias de validade, quando armazenada no freezer
Mais Informações:
- Massa de pizza crua embalagem porcionada contém aproximadamente 300g
- Rende uma pizza de aproximadamente 30 cm
- Utilize sêmola para abrir a massa
- O forno deve atingir o mínimo de 350°c para o preparo da sua pizza.
___________
Atenção! Produtos perecíveis são enviados apenas para a cidade de São Paulo!
Compras de outras regiões serão canceladas :(
Estamos trabalhando para ampliar o nosso serviço de logística.
1 x de R$18,90 sem juros | Total R$18,90 | |
2 x de R$10,33 | Total R$20,65 | |
3 x de R$6,98 | Total R$20,95 | |
4 x de R$5,29 | Total R$21,17 | |
5 x de R$4,26 | Total R$21,28 | |
6 x de R$3,56 | Total R$21,39 | |
7 x de R$3,06 | Total R$21,43 | |
8 x de R$2,69 | Total R$21,54 | |
9 x de R$2,41 | Total R$21,68 | |
10 x de R$2,18 | Total R$21,76 | |
11 x de R$1,99 | Total R$21,86 | |
12 x de R$1,83 | Total R$21,93 |